RESTAURANTE RANGETSU FAZ MENU DE FIM DE ANO
RESTAURANTE RANGETSU FAZ MENU DE FIM DE ANO
Pacote customizado visa atender grupos de empresas, amigos e famílias em área reservada
O restaurante Rangetsu abriu a temporada de reservas para grupos de empresas, amigos e familiares realizarem confraternizações de final de ano. O restaurante oferece espaço reservado no andar superior e cardápio customizado preparado pelo sushiman Eijiro Yazaki e o chef Nobuo Kuko, com consultoria do premiado chef Shin Koike.
O restaurante tem capacidade para receber até 40 pessoas no andar superior, reservado para grandes grupos. Ainda há duas salas reservadas para 8 e 12 pessoas que contam com garçons exclusivos.
“Os cardápios podem ser elaborados conforme as necessidades e preferências do grupo”, afirma Cassio Ikegami, chef executivo do restaurante. Alguns podem dar maior peso para sushis e sashimis enquanto outros preferem pratos quentes, utilizando os frios apenas como entrada. Uma das opções do cardápio customizado: três entradas quentes, sukiyaki, combinado de sushi e sashimi e sobremesa. O preço por pessoa custa a partir de R$100 reais.
SOBRE O RANGETSU
A matriz do Rangetsu of Tokyo está instalada há mais de seis décadas no elegante bairro de Guinza, em Tóquio, um dos metros quadrados mais caros do mundo. Por abrigar as principais grifes do planeta, o bairro é um importante centro de compras da capital japonesa e um dos polos gastronômicos do Japão.
A filial em São Paulo conta com salões modernos e confortáveis. Vale a pena destacar o bonito jardim japonês, que foi reformado recentemente e pode ser avistado do salão principal com capacidade para 40 pessoas.
SERVIÇO
Avenida Rebouças, 1.394 – Pinheiros
Telefones: 3085-6915 e 3085-7946
Capacidade: 100 lugares
Segunda a sexta, das 12h às 14h30 e 18h30 às 23h; sábado, das 18h30 às 23h
Cartões: AE/D/M/V
Estacionamento com manobrista (R$ 10,00 somente no jantar)
Site: www.rangetsu.com.br