Cliente: Rangetsu of Tokyo
- Assessoria de Imprensa: restaurante Rangetsu Desde maio de 2010, a Kaminari Comunicação é responsável pela assessoria de imprensa da filial brasileira do restaurante Rangetsu of Tokyo Revista Gestão e Negócios - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gestão e Negócios - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gestão e Negócios - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Go Where Gastronomia #44 – 2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Go Where Gastronomia #44 – 2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Guia da Folha – 15/jul/2010 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Guia da Folha – 15/jul/2010 - crédito da foto: DivulgaçãoJornal O Estado de São Paulo – Caderno Paladar – 02/jun/2010 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Em Casa #81 – mar/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Em Casa #81 – mar/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Em Casa #81 – mar/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Folha SP – 27/fev/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Folha SP – 27/fev/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gosto – mai/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gosto – mai/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gosto – mai/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gosto – mai/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gosto – mai/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoRevista Gosto – mai/2011 - crédito da foto: DivulgaçãoBlog Marcelo Katsuki, Comes e Bebes, do UOL Blog Gastrolândia, de Ailin Aleixo Blog Arnaldo Lorençato, da Vejinha Blog Época São Paulo
- Chef japonês vai desvendar segredos do kobe beef Satoshi Sato, do restaurante Ginza Rangetsu (Tóquio), comanda workshop sobre a carne mais cara do mundo no Senac
Clipping de Clientes