Assessoria de Imprensa: restaurante Rangetsu
Desde maio de 2010, a Kaminari Comunicação é responsável pela assessoria de imprensa da filial brasileira do restaurante Rangetsu of Tokyo. A matriz do restaurante está instalada no elegante bairro de Guinza, em Tóquio, um dos metros quadrados mais caros do mundo e um dos principais pólos gastronômicos do Japão. A filial em São Paulo, que segue os mesmos princípios da matriz, conta com salões modernos e confortáveis. Vale a pena destacar o bonito jardim japonês, que pode ser avistado do salão principal. No andar superior, ficam duas salas reservadas, que podem ser usadas para reuniões de negócios. Apesar do potencial, o restaurante estava desaparecido da mídia desde sua inauguração há 11 anos. A estratégia de divulgação focou em 4 pilares.
- O restaurante pertencer a um tradicional restaurante do Japão com mais de 60 anos de história
- O restaurante utilizar o kobe beef, considerado a carne mais cara e saborosa do mundo, para o preparo de pratos típicos como o shabu shabu (foundue japonês).
- O restaurante contar com o chef e sushiman com experiências internacionais
- Convidar os jornalistas para conhecer as novidades do cardápio
O resultado
O restaurante ganhou críticas favoráveis no jornal O Estado de S. Paulo, Menu, Veja São Paulo, Go Where Gastronomia. Conseguiu, assim, atrair maior número de clientes ocidentais. Confira alguns resultados do trabalho da assessoria.
Site: www.rangetsu.com.br