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Sakagura A1 vende sanduíches na calçada

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No segundo evento do Comida de Rua, né!, chef Shin Koike vai preparar sanduíches de yakissoba, tonkatsu e frango com bardana

Após o sucesso de estreia, o restaurante Sakagura A1 promove a segunda edição do Comida de Rua, né! no sábado 17. Desta vez, o premiado chef Shin Koike vai preparar três tipos de sanduíches com recheios inusitados:
- Sanduíche de yakissoba no pão de hot dog (R$12)
- Sanduíche de tonkatsu (milanesa de carne suína) no pão francês (R$15)
- Sanduíche de frango com gobo (bardana) no pão francês (R$15)

Os sanduíches serão vendidos nas barracas em frente ao restaurante. O chopp Heineken continua com preço promocional de R$5.
A iniciativa do chef visa a democratização da comida japonesa e na divulgação de novos pratos que não fazem parte do cardápio dos restaurantes tradicionais. “Esses sanduíches lembram os sabores da minha infância”, conta o chef, nascido em Tóquio, na capital japonesa.
Durante a edição de estreia, em abril, cerca de 200 pessoas compareceram ao evento em que o chef preparou oniguiris (bolinhos de arroz) recheados com tempurá de camarão e churrasco com molho japonês. As pessoas, famílias e jovens, lotaram a calçada em frente ao restaurante.

SOBRE A CAMPANHA

No Japão, a comida de rua vendida em barraquinhas já faz parte do cenário gastronômico. Em São Paulo, a prefeitura sancionou a lei que libera a comida de rua na cidade. O restaurante Sakagura A1, do premiado chef Shin Koike, vai dedicar um dia por mês para a comida de rua japonesa.
A campanha para o lançamento foi feito em tom bem-humorado pelas redes sociais. Batizada de #comidaderuane, foi realizada através da página do restaurante no Facebook (https://www.facebook.com/SakaguraA1).

SOBRE O SAKAGURA A1
O Sakagura A1 revela uma nova faceta do renomado chef Shin Koike. Conhecido por suas criações sofisticadas, Shin propõe uma “culinária democrática”: comida japonesa caseira, uso de ingredientes sem preconceito para agradar ao paladar ocidental.
No subsolo, fica o sushibar com clima intimista. É comandado pelo sushiman japonês Katsuhiro Kobayashi, que desembarcou diretamente deSapporo (Japão) especialmente para trabalhar no novo A1. O confortável balcão de sushi com 15 lugares é uma das atrações da casa. Nas paredes, estão transcritos trechos de poemas em japonês.
O artista plástico e diretor de arte Akira Goto criou uma decoração retrô, que remete ao início do século 20, quando o Japão estava se abrindo para as influências ocidentais. Sakagura significa adega. Entre os diversos tipos de bebida que a casa oferece, destaque para a carta de saquê premium.

Serviço
Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim
Tel. (11) 3078-3883
ALMOÇO, de terça a sexta das 12 h às 15 h; JANTAR, de terça a sexta, das 18h as 0h; Sábado: aberto das 12h30 às 16h e das 18h a 0h; Domingo: aberto das 12h30 às 22h30 (sem intervalo). SEGUNDA (fechado).
Aceita todos os cartões. Vallet: R$20

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